Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Die Fliessen im Pool sind zum Teil bereits abgebrochen oder gar nicht mehr vorhanden. Wifi hat es nur an bestimmten Stellen und kostet extra. Gäste sind sehr durchmischt. Jede Altersgruppe ist vertreten (eher wenig Junge bzw. so gut wie keine Familien mit kleinen Kindern). Was jedoch gar nicht geht sind die Wochenenden. Da ist das Hotel bis auf den letzten Platz mit Einheimischen belegt. Die schlafen dann zum Teil zu 8 in einem Zimmer. Das bedeutet lange Wartezeiten am Buffet (wir sind dann lieber auswärts zum essen gegangen) sowie Lärm rund um die Uhr. Auch die Sauberkeit lässt zu dieser Zeit zu wünschen übrig. Müll und Dreck liegt überall im Hotel verstreut. Der Service kommt mit aufräumen nicht mehr nach. Schwimmende Plastikbecher im Pool, Papier und Essensreste in der ganzen Anlage verstreut und dazu ein Lärmpegel von schreienden Kindern und Erwachsenden den ganzen Tag über bis spät in die Nacht hinein. Wer einen billigen Urlaub sucht und sich kaum im Hotel aufhält kann hier durchaus buchen (zB. wenn man fast die ganze Zeit über tauchen gehen möchte). Mit Kindern würde ich dieses Hotel jedoch meiden.

• Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Unsere Klimaanlage hat jedoch die meiste Zeit über nicht richtig funktioniert. Minibar oder Kühlschrank gibt es keinen. Im grossen und ganzen kann man aber sagen das die Zimmer in Ordnung sind für jemanden der keine grossen Ansprüche stellt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt, sowie ein Restaurant wo man zu Mittag essen kann. Zum Abendessen muss man dort reservieren. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gut, nur das Frühstück ist sehr eintönig und, was ich sehr schade empfunden habe, es gab kaum Früchte zum Frühstück. Ein weiterer Punkt der mich störte war, das ständig die Kellner angekommen sind und einem "Geldwechsel" angeboten haben oder ihre CD`s verkaufen wollten.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich und auch sehr gründlich gereinigt. Das Personal war stets sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr gut, zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel liegt direkt in Sosua, man ist also auch sehr schnell bei den Bars, Restaurants und auch zum Supermarkt sind es nur ca. 5 min.

Kinderclub wird zwar laut Prospekt angeboten, jedoch hab ich diesbezüglich nichts gesehen. Es waren zu unserem Reisezeitraum auch kaum jüngere dort, sodass es warscheinlich deswegen keinen Kinderclub gegeben hat. Die Animateure sind nicht aufdringlich und es ist auch nicht wirklich laut am Pool. Wobei es 2 Pools gibt. Der erste, der Animationspool wo es etwas lauter ist (Musik und Clubspiele) und der zweite beim Hauptrestaurant wo es den ganzen Tag über sehr ruhig ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christian

Wir bedauern aufrichtig, was während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel passiert ist. Einer der Aspekte, die uns auszeichnen, ist die freundliche Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder. Ich nehme alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um mich ständig zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns auf eine weitere Chance.