- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 5. mal im Casa Marina und früher immer der Meinung das es mehr als drei Sterne verdient hat. Das muss ich aber jetzt wiederrufen, seid Oktober `11 ist das Niveau sehr stark nach unten gegangen. Es befanden sich zu 80% Kanadier im Hotel die nur betrunken und lärmend durchs Hotel bzw. Anlage zogen, so das auch mehrfach die örtliche Polizei gerufen werden musste. Am Abend war durch diese Leute der Strand zugemüllt und die Clos so verwüsstet das man, wenn man musste, aufs Zimmer ging. Früher war der Speisesaal am Abend immer so liebevoll geschmückt und dekoriert, keine Spur mehr davon.Auch das Essen ist nicht mehr das was es mal war. Das Fassbier hat man durch schlechteres Flaschenbier ersetzt das in den Eiswürfelkühlboxen gekühlt wurde wo man ständig die Eiswürfel für die Getränke entnahm, einfach ekelig!!! die Zimmer wirkten abgewohnt und modrig. nach Beschwerden hat man es geschafft uns wenigstens ein Zimmer ohne Modergeruch zu geben. die Sauberkeit in den Zimmern ließ trotz täglichem Trinkgeld zu wünschen übrig. Schade um´s Casa Marina es ist wohl jetzt seine 3 Sterne nichtmal mehr wert!!! Desweiteren hatten wir den Eindruck das sich die Dom. Rep. als Reiseziel immer weniger lohnt?! Bei den Leuten steht die Forderung nach Trinkgeld an erster Stelle, ohne noch recht viel dafür tuhen zu wollen. ihr Leben haben sie halt doch dem Rum und dem nichtstun verschrieben. Wir werden uns nun mal ein anderes Urlaubsziel suchen, waren einfach enttäuscht!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben.