Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz ok

Eine sehr große Anlage, aber überhaupt nicht störend. Das Hotel ist 3 Stöckig mit jede Menge Zimmer, ich weiß nicht wie viele aber wir waren im 3. Stock und hatten die Nummer über 1100. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, sie arbeiten eben nicht so wie andere Nationalitäten. Da kann man sich drüber aufregen oder man lässt es. Wir hatten alles inklusive. Es waren da kaum Deutsche, was ich überhaupt nicht schlimm fand, überwiegend Engländer (die meistens nach 1 Tag schon verbrannt waren) und Spanier. Es ist im allgemeinen recht teuer geworden, Was ihr nicht vergessen dürft sind Medikamente gegen Durchfall. Uns hat es alle erwischt.

• Wie schon gesagt, sehr einfach, recht geräumig, Sauberkeit war im Rahmen. Die Klimaanlage ist sehr laut. TV war vorhanden, leider zu der Zeit kein deutsches Programm, ein Adapter ist notwendig für die Elektrogeräte, Fön muss mitgebracht werden

• Es gibt 3 Restaurants wo man Mittags essen kann, am Abend noch zusätzlich 3 Themenrestaurants mit Voranmeldung. 1 Italiener, ein Mexikaner (das Essen war eher enttäuschend für uns) und 1 Fischrestaurant (sehr lecker) Leider ist dort nicht alles inklusiver, da sind viele Speisen Cash zu bezahlen. Das Inklusivangebot ist aber ausreichend.

• Das Personal ist (wenn sie überhaupt sprechen, viele gehen einfach schweigend an einem vorrüber) recht freundlich, leider nur englisch und spanisch sprechend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ganz gründlich sind sie nicht aber es gibt jeden Tag frische Handtücher usw. Das war ganz o. k. Was uns richtig genervt hat war, daß die Klimaanlage nicht funktionierte und wir uns 4 mal gemeldet haben und die Anlage nicht so repariert wurde das man sie einwandfrei nutzen konnte, die Nächte waren die Hölle. Der Fernseher wurde zwar umgehend repariert, aber deutsche Sender ganb es trotzdem nicht.

• Das Hotel liegt direkt direkt am Strand, es waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Was uns sehr gestört hat, die Musik der Bars am Strand war unmöglich laut und ich glaube die hatten nur 1 CD. Tag für Tag die gleiche Musik, zum verrückt werden. Es liefen den ganzen Tag Leute ehrum und haben die Becher uns weggeräumt. Sehr sauber der Strand. Die Stadt Sosua ist um die Ecke. Giftshops in Hülle und Fülle. Was wir als sehr störend emfpunden haben war die Aufdringlichkeit der Verkäufer, das war sehr lästig. Die Autos und Mopeds sind gefahren wie die letzten Henker und sind tierisch laut. Die Kinder haben ganz schön Angst gehabt. Der Stadtstrand ist nach wie vor sehr schön aber leider mussten wir auch feststellen (wir waren schon dreimal in Sosua) das die Unterwasserwelt sich sehr verändert hat. Es sind kaum noch bunte Fische und Korallen da, das hat uns sehr erschüttert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, würde aber aus Sicherheitsgründen immer genau prüfen wo ich buche.

Sport ist möglich (muss aber im Urlaub nicht sein, bringt am Strand eine gewisse Unruhe und Lautstärke) In der Anlage ist ein Frisör, ein Minimarkt, Internetraum (sehr teuer 15 Min. 2$) Wasserqualität auf dem ersten Blick o. k. Leider mussten wir zu unserem Entsetzen feststellen, daß direkt am Strand ein Katamaran gesunken ist, der sich langsam in seien Einzelteile aufgelöst hat. Das war sehr gefährlich, weil auch noch alles an Bord war, sogar die Motoren und es hat über dem Schiff nach Benzin gestunken. Nicht tragbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Birgit

Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario