Große und vielseitige Hotelanlage. Mit ruhigen Plätzen zum Ausspannen, aber auch Animation und Action, für jeden was dabei.Essen und trinken ist klasse. Einzig die vielen Kanadier u. Amerikaner im Hotel benehmen sich am Buffet oft daneben und sind meistens sehr laut. In unseren 2 Urlaubswochen waren sehr wenig Deutsche da. Aber wir sind mit den verschiedensten Landsleuten ins Gespräch gekommen. Ausflüge nicht unbedingt bei der Reiseleitung buchen. Oft zu teuer und nicht anders als die von den örtlichen Agenturen. Im Hotel selbst bietet ein Dominikaner (spricht gut Deutsch) tolle Reisen an, wir haben sogar mit der Mastercard bezahlen können.
Zimmer sind zweckmäßig und mit zwei Superbetten a 1,40 m Breite aus- gestattet. Fernseh funktionierte auch, man konnte Deutsche Welle empfangen. Das Badezimmer war schon leicht ramponiert und hatte leider kein Fenster, also nach dem Duschen erst mal Tür auf.
Das Essen war gut, jeden Abend unter einem anderen Thema. Ein Koch steht immer dabei und bereitet in seinen Pfannen noch extra Essen für jeden Gast. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch einen Italiener einen Mexikaner und ein Fischrestaurant. Aber nur mit Voranmeldung und die macht man am besten sofort, da die Termine relativ ausgebucht sind.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist immer freundlich hier könnten sich die Deutschen eine Scheibe abschneiden. Im Restau- rant war eine Live-Band und schon haben die Kellner getanzt.
Die Lage ist klasse. Geht man aus dem Hotel raus ist man schon mitten im dominikanischen Leben. Wir haben trotz all inclusive auch außer halb schon mal die eine oder andere Kneipe besucht (Tip: Am Strand von Sosua gibt es die
Volleyball, Fußball, Aerobic, Wassergymnastik und vieles mehr, also für jeden was dabei. Es gibt genug Liegen am Pool und auch am Strand, was uns sehr überrascht hat, da das Hotel ausgebucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette & Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario