Marianna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Das Hotel war anfürsich wirklich spitze. Sehr groß und doch sehr übersichtlich. Der Zustand wirkt beim genaueren hinsehen einger Kleinigkeiten vielleicht etwas heruntergekommen, jedoch für die Verhältnisse der Dom. Rep. ausgesprochen gut. Schickimicki und Luxuriöser Schnickschnack sind hier nicht vorzufinden und für jemandem den das wenig interessiert ist dieses Hotel ideal und das Preis/-Leistungsverhälnis ist genau richtig. Der Perfekte Urlaub für Paare ohne Kinder. Unbedingt auf die Reisezeit achten. Da im Oktober/November oft Regen und Stürme. Für Nichtschwimmmer ist das Meer nicht besonders geeignet, da die Wellen hier sehr gefährlich sind und das Wasser zu bestimmten Jahreszeiten sehr wild werden kann.

• 2 Große Doppelbetten füllen das kleine, nett karibisch eingerichtete Zimmer aus. Die Matratzen sind nicht zu vergleichen mit den europäischen und für empfindliche Rücken nicht geeignet. Ansonsten gab es alles was man in einem Hotelzimmer braucht ausser einer Minibar. Wer in der Nacht durst bekommt, sollte sich im Shop eine Flasche Wasser kaufen. Klimaanlage, Balkon, Safe. Das Telefon ist etwas kompliziert und kann nur mit VISA-Card genutzt werden. TV nur auf spanisch. Es gab auch keine europäischen Steckdosen, Adapter gibt es für 5Dollar im Shop zu kaufen.

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants (Seafood, Italienisch und Mexicanisch) sowie ein Hauptrestaurant. Der Service hier war Super. Die Vielfalt der Speisen sehr groß und selbst verwöhnten Mäulern hat es hier geschmeckt. Sehr zu empfehlen - Die Nachspeisen, ein Traum !!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Service in den Restaurants war ebenfalls hervorragend. Die Zimmerreinung reinigt mit Trinkgeld noch besser und beim Check-In haben wir nicht länger als 10 minuten auf unser Zimmer gewartet. Sprache ist überwiegend Englisch.

• Gut
  • Es gibt einen Hoteleigenen Strand, sowie einen neu angebauten Strand in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum sind es ungefähr 10-15 Gehminuten, jedoch findet man hier nichts was man nicht auch im Hotelshop an Touristenkitsch findet. Vom Flughafen sind es knapp 15 minuten Fahrt.

Wer Wert legt auf Animation und Unterhaltung, bekommt hier garantiert seinen Spass. Ansonsten waren Animateure immer sehr behümt und niemals aufdringlich oder nervig. Abendliche Shows und Discos. Es gibt ein Internetcaffe sowie einen kleinen Shop, Billiard, Tischtennis, Dart, usw... Der Strand war stets sauber, nicht ein Zigarettenstümmel. Liegestühle waren immer vorhanden. 4 All-Inklusive-Bars. Sonnenschrime konnte man für 3Dollar am Tag anmieten. 3 große Pools am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marianna

Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario