Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traurig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind zum 4ten Mal ind diesem Resort gewesen undwaren erschrocken wie schlecht es geworden ist. Bei unserem letzten Urlaub dort war noch ein Kühlshrank im Zimmer und Bilder an den Wänden.Diesmal ar nichts davon zu sehen.auch war nur der mmittlere Häusertrakt bewohnt und das große Restaurant gleich am anfang der anlage war geschlossen. Wir haben uns beschwert wegen des Zimmes und es wurden uns nur ähnlich schlechte angeboten.In einem klapperte die Klimaanlagr unglaublich so daß man nicht schlafen konnte.Das Essen war einfach unterirdisch. Wir haben uns bei unserer Reiseleitung beschwert und sind nach 3 Tagrn dann umgezogen wobei wir noch 350,00€ dazu zahlen durften. Das Hotel war um einigs besser. wir wurden auf dem Gelände von .Lifestyl erbern angesprochen und in ein Luxusresort gebracht.Dort erfuhren wir,das die Hotels im Norden systematisch runtergewirtschaftet werden damit der Investor von Lifestyl sie billig bekommt.glaubt man es noch??? Jedenfalls fahren wir nicht wieder in dieses sonst eigentlich wunderschöne Resort. Ach ja,die Whirlpool am Strand funktionierten teileise auch nicht,und die dortigrn Liegen waren schmutig uns zerbrochen.Auch war nur eine Bar am Strand geöffnet,und Teatime wie sonst...gb es nicht mehr.Traurig und schadr für dieses schöne Resort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elke

Wir bedauern aufrichtig, was während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel passiert ist. Einer der Aspekte, die uns auszeichnen, ist die freundliche Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder. Ich nehme alle Ihre Hinweise zur Kenntnis, um immer besser zu werden und die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen.Wie Sie wissen, ist dies ein Familienhotel zum Genießen aller. Wir haben auch Kunden aus der ganzen Welt, die gerne nach Sosua kommen, wir hoffen, Sie bald zu sehen