- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Inhaber-geführte Anlage mit sechs Rund-Bungalows sowie weiteren Zimmern im "Haupt"haus, tolles Restaurant (open air und innen), aber der größte Pluspunkt ist die Lage, am Fuße des Pico-Vulkans, mit in der Caldera, direkt am Berg, ökologisch betrieben (eigene Strom- und Wasserversorgung),
wir hatten einen Rundbungalow mit Terrasse auf dem Dach, Sitzmöbeln, Hängematte, sehr individuell und landestypisch eingerichtet, großzügig geplant, einzig die Betten in No. 1 quietschten fürchterlich, sonst klasse alles
kein breites Spektrum an Angeboten, der Lage und Versorgungssituation mitten im Kessel geschuldet, aber sehr schmackhaft und reichlich; man merkt, dass die Inhaberin bei einem Sternekoch gelernt hat
man merkt, dass die Angestellten am Umsatz beteiligt sind; freundlich, hilfsbereit, stets präsent, ein Traum
traumhaft, mitten in der Caldera, dem Highlight der Insel, umgeben von Bergen, sehr ruhig
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
vielfältige Wandermöglichkeiten bis hin zur Besteigung des "kleinen" und des richtigen Pico
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lutz |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 206 |