Markus und Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • StrandEin kleines Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Casa Mesa liegt direkt neben der Casa Kikki. Sie wird von Kikkis Schwester geführt. Sie wohnt direkt nebenan und führt dieses Hostal mit drei Gästezimmern. Das Hostal liegt direkt am wunderschönen Strand der Playa Larga. Wer eine Auszeit aus dem stressigen Alltag sucht, ist hier genau richtig. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Der Strand ist überhaupt nicht überlaufen. Der Sand ist sehr hell und das Wasser schimmert den ganzen Tag türkis. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Ein Bett, ein Kühlschrank, ein Fernseher (nie genutzt) sind vorhanden. Natürlich gibt es keinen riesigen Komfort und alles ist sehr hellhörig, aber die Lage ist unbezahlbar. Wir fanden es sehr schade, dass wir nur 3 Tage dort verbringen durften. Die Inhaberin spricht englisch und man kann sich gut mit ihr verständigen. Sie ist immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen, wie z.B. ein Kaffee am Nachmittag. Das Frühstück für 3 CUC ist so reichhaltig, dass man gar nicht weiß, wie man es schaffen soll. Eier werden auf Wunsch als Spiegelei, oder Omelette serviert. Zum Abendessen für 8 CUC gibt es immer frisch gefangenen Fisch, Lobster, Chicken usw. Man bestellt es am Morgen. Auch dies war immer sehr lecker und reichhaltig. Den Abend lässt man auf der Terrasse am Strand, oder auf der Dachterrasse beim Billard an der Bar ausklingen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen, da wir 3 Tage die Bucht genossen haben. Jedoch gibt es einige Möglichkeiten rundherum. Wer eine individuelle Rundreise auf Kuba macht, sollte sich unbedingt ein paar Tage dort gönnen. Wir werden dieses so kleine wundervolle Paradies nie vergessen und hoffen, dass sie noch lange viele Gäste in Empfang nehmen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht