Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandStrandresort mit wunderschönem Garten

Resort in einem wunderschönen angelegten Garten, aber für gehbehinderte nicht geeignet. In Hanglage, um zum Strand zu gelangen musste man einige Stufen bewältigen. Wunderschöne Terrasse mit tollem Blick um Essen und Getränke zu genießen.

• Wir haben ein sehr gut ausgestattetes Zimmer im Hauptgebäude mit aircondition gehabt. Wasserkanister für warmes und kaltes Wasser auf dem Zimmer. Sehr gute Betten. Zimmer wurde nur auf Anfrage gereinigt, was uns bei Ankunft nicht mitgeteilt wurde.

• Gut
  • Tolle Atmosphäre, mit gutem Angebot und hier sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Locale sowie internationale Speisen standen zur Auswahl. Frühstück war sehr einfach mit keiner großen Auswahl. Man hat aber immer was gefunden. Hier auch zu erwähnen, dass auf Plastik verzichtet wurde.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr schlecht organisiert. Bei Ankunft wurden wir, trotz eines freundlichen hello ignoriert und es wurde sich weiter miteinander unterhalten. Sowas haben wir auf unserer kompletten Reise nicht erlebt. Irgendwann kam dann wohl einer der Manager und kümmerte sich um uns. Buchung der wirklich guten Massagen gestaltete sich auch als große Herausforderung für das Personal. Selbst mit der Endrechnung am Ende gab es Probleme. Es wurde uns hinterher mitgeteilt, dass das Personal wohl erst seit drei Monaten arbeitet.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Fähranleger entfernt. Schnorchelausflüge wurden vom Restaurant aus angeboten.

• Gut

Bei den Bootsausflügen wurde man direkt am Hotelstrand abgeholt. Über weitere Ausflüge haben wir keine Info erhalten. Massagen im Hotel sind wirklich zu empfehlen, wenngleich auch nicht ganz so günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder