Ina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienhaus in Miami

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im November 2013 in Miami. Auf das haus sind wir durch eine Anzeige im Internet gestoßen. Der Kontakt zu der Eigentümerin via Email war einwandfrei. Die Abwicklung der Anzahlung, der Restmietpreises sowie der anschließenden Übermittlung der Sicherheitscodes für die Haustür waren ohne Probleme. Die Eigentümerin hat uns sogar weitere Infos über die Region Miami per Post zur Verfügung gestellt. Das Haus besteht aus 3 Schlafzimmern mit jeweils einem Doppelbett und einem Zimmer mit einem Etagenbett, 3 Badezimmer, Küche und großzügigem Wohn-Ess-Bereich. Alle Räume waren in einem gepflegten Zustand und sauber. Der Außenbereich war ebenfalls gepflegt und sauber, der Poolboy kam einmal vorbei um den Pool zu reinigen. Bettzeug und Handtücher waren in ausreichenden vorhanden. Die Küche war mit allen benötigten Utensilien bestückt. Die Lage des Hauses ist für einen Badeurlaub nicht ganz ideal, da der Weg zum Strand doch recht weit ist. Für Shopping oder Sightseeing hingegen ist die Lage genau zwischen Miami Beach und Fort Lauderdale der ideale Ausgangspunkt. Insgesamt kann ich das Ferienhaus PUMI, insbesondere aufgrund der guten Vorabbetreuung durch die Eigentümerin nur bestens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013