Ich habe mich für 10 Tage im Casa Rural Alessia aufgehalten. Die Raumaufteilung ist sehr gut durchdacht, und der Ausblick ist schlicht grandios – besonders die Terrassenbereiche bieten fantastische Panoramen über die Landschaft. Das Cave Home roch glücklicherweise nicht modrig, wie ich es bei Höhlenhäusern erwartet hätte. Leider hatte das Bett Mängel und war unbequem, was den Schlaf etwas erschwerte. Der Pool ist nicht direkt auf dem Grundstück, sondern auf einer Gemeinschaftsanlage, was auf den Fotos zuvor etwas anders wirkte. Die Küche ist nur sehr basic ausgestattet, sodass man kaum richtig kochen kann, und es gab viele Ameisen, was etwas störend war. Die Anbindung mit dem Bus ist gut, und direkt am Haus stehen Parkplätze zur Verfügung. Der Besitzer wirkt zwar freundlich, aber man trifft ihn kaum persönlich. Er hat erst beim Check-out wieder Kontakt aufgenommen und wollte, dass wir früher abreisen, als ursprünglich online angegeben – das war etwas anstrengend zu organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr gut mit dem Bus, welcher regelmäßig fährt. Allerdings immer ein steiler Auf-/Abstieg zur Haltestelle
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Stadt |