Das Hotel ist ok, aber einfach. Mich hat das schlechte WLAN und der fehlende Handtuchwechsel geärgert. Das Frühstück war ausreichend, aber jeden Tag das Gleiche. Als einfaches Hotel ist es ok, wenn man mehr Geld erwartet, gibt es eine andere Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ok, recht groß und bot etwas Platz für Gepäck. Das Bett war okay, aber nicht das beste. Das Problem war die fehlende Beleuchtung (nur zwei kleine Glühbirnen). Das größte Problem war das fehlende WLAN im Zimmer. Das Badezimmer war einfach, wir hatten ein paar Mal kein heißes Wasser. Während unseres viertägigen Aufenthalts wurden die Handtücher überhaupt nicht gewechselt! Das Wetter war feucht und wir waren viel unterwegs, sodass wir schmutzige Handtücher benutzen mussten – das war nicht schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist einfach. Es gibt nur wenige Omeletts, daher kann es sein, dass Sie keines bekommen, wenn Sie spät kommen. Nur sonntags war das Buffet abwechslungsreicher. An den anderen Tagen war es einfach, Obst: Bananen, Äpfel und Orangen (sonntags frische Papayas). Süßigkeiten und Kekse waren gekauft, nicht selbstgemacht. Das Brot war einfach, tolle Orangenmarmelade. Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal spricht keine Fremdsprachen, daher ist ein Übersetzer erforderlich. WLAN funktionierte im Zimmer nicht, nur in den Gemeinschaftsbereichen. Es war jedoch ziemlich langsam und wurde oft unterbrochen.
- Pool
Trekking
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool wurde täglich gereinigt, war aber klein. Es gab nur wenige Sonnenliegen. Während unseres Aufenthalts war er von einer niederländischen Gruppe dominiert und es war zu laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Stadt ist zu Fuß in weniger als drei Minuten zu erreichen. Es liegt in der Nähe des besten Restaurants in Ribeira – Kiki :), Hühnchen mit Pommes für 500 CVE. Es war ein guter Ausgangspunkt für alle unsere Trekkingtouren, und direkt vor dem Hotel gab es problemlos einen Angelausflug. Die Fahrt von/nach Porto Novo kostet 450 CVE, und es war kein Problem, einen Angelausflug zu finden. Am Morgen bestellte der Besitzer für uns einen Angelausflug zur Fähre, und es verlief reibungslos.
Nur erwartete Kosten
- Ja