Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Casa Ultramarino, ein Chillout-Traum am Es Trenc

Casa Ultramarino ist kein Hotel, sondern eine Appartmentanlage direkt am Hafen von Sa Rapita. Wir hatten die Wohnung G5. Die Anlage gesamt ist wunderschön, top-gepflegt und bietet eine tolle Umgebung fußläuftig in wenigen Minuten zum Es Trenc Strand (Teil Sa Rapita). Allerdings ohne Mietwagen nicht zu empfehlen). Handyempfang ist gut, Wi-Fi oder W-Lan gibt es im Appartment nicht, aber Internet per Telefon (Roaming) klappt ganz gut. Im Juli und August muss die Anlage sehr voll sein, im Oktober (die erste Oktoberwoche) waren in unserem Sichtfeld 2-3 Wohnungen belegt, den Pool hatten wir für uns alleine, eine totale Oase der Ruhe und Entspannung, der Blick von der Terrasse mit Panoramablick auf das Meer (inkl. Es Trenc-Strand und Colonia St. Jordi in der Ferne). Nix für Partyfreaks ;)

• Einfach toll. Die Wohnung und vor allem die große Terrasse mit eigenem Olivenbaum, der den perfekten Schatten spendet.

• Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, top sauber und sehr gepflegt. Alles klappt von der ersten Anfragen bei dem Anbieter Leondoro (Kontakt Herr Threes) bis zur Übergabe und Abgabe vor Ort mit dem Eigentümer perfekt und super einfach.

• Gut
  • Die Lage für uns: grandios. Mit Mietwagen und dem Ziel eine Woche Relaxen pur. Kleine Einkäufe gehen im Supermarkt am Hafen, fußläufig ca. 10 Minuten gibt es Bäcker und Spar-Markt in Sa Rapita, zum nächsten größeren Ort mit Eroski und Lidl (Campos) geht es in ca. 10 Minuten per Auto. Zum Strand muss man über die Straße und über die Einfahrt des Hafens, sind keine 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool ist sauber und schön, vor allem im Oktober hatten wir den für uns alleine. Allerdings stehen hier keine Liegen, das einzige winzige Manko für diejenigen, die gerne auf einer Liege am Pool liegen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012