Die Cabinas Casa Verde sollte eigentlich als Hotel angepriesen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die schöne Gartenanlage lädt zum verweilen ein. Die Pool-Anlage ist originell gestaltet und verfügt über einige Liegen. Wir können diese Cabinas nur weiterempfehlen.
Da wir nicht vorreserviert hatten, gab es nur noch Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer mit Veranda/Hängematte war geräumig und sehr sauber. Das Gemeinschaftsbad und die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt und waren auch sehr sauber.
Das Frühstück kann à la Carte bestellt werden. (Frische Früchte, Pfannkuchen, Rührei u. s.w.). Die Qualität ist sehr gut.
Der Schweizer Besitzer René Kessler ist sehr hilfsbereit und gibt gerne Tipp's für Ausflüge.
Die Cabinas liegen nicht direkt am Strand, kann aber ohne weiteres in ca. 5 Min. zu Fuss erreicht werden. Ebenfalls der Ortskern. Es können Fahrräder gemietet werden. Empfehlenswert, da die Region gut mit dem Rad erkundet werden kann.
Der Pool lädt zum Baden und verweilen ein. Es können günstig Fahrräder gemietet werden.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ursula |