Daniel (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • StadtSchnuckeliges Hotel abseits des Trubels

Gut

Das Hotel befindet sich im Espanola Way. Von dort aus ist der Lummus Park, also der Strand, in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kamen Vormittags an. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, dafür konnten wir gleich die kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder ausleihen und auf dem Boardwalk am Strand eine nette kleine Farradtour machen. Nach der Rückkehr um 14 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zum Hinterhof wurde entsprochen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, das Bett ausreichend groß und sehr bequem. Eine eingebaute Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle vervollständigten die Ausstattung. Das in einen Schrank integrierte Klimagerät ratterte leider etwas sehr laut, so dass wir dieses über Nacht ausgestellt hatten. Den Pool des am Ocean Drive befindlichen Schwester-Hotels Victor konnte man kostenlos mitbenutzen. Die Lage mit Blick auf den Strand ist natürlich fantastisch, allerdings ist der Ocean Drive durch die vielen benachbarten Geschäfte, Restaurants und Bars alles andere als ruhig. Dies bestätigte uns in der Entscheidung, ein Hotel nicht direkt am Strand zu buchen. So konnte man sich vom wilden Getümmel am Ocean Drive zurückziehen wann man wollte. Das Zimmer war wie versprochen sehr ruhig. Das kostenlose Frühstück beinhaltet Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Müsli, Bagels, Frischkäse, Marmelade und frisch gebackene Waffeln. War alles lecker und man wurde satt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife