Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Aussen hui - innen pfui

von außen und in der Eingangshalle wurde gerade renoviert, dagegen ist nichts einzuwenden. Aber innen.... Dunkle Etagen, Türen, durch die fast eine komplette Zeitung gepasst hätte, durch die Klimaanlage kam der Rauch vom Nachbarzimmer, Teppiche wohl noch aus der Bauzeit des Hotels... Das Personal war allerdings nett und hilfsbereit - wenn man Englisch oder Spanisch kann! Laut Reisebüro war dieses Hotel für diese Lage sehr preiswert. --> das nächstemal legen wir lieber was drauf und ekeln uns nicht so!

• Sehr schlecht
  • Es scheint renovierte und nicht-renovierte Zimmer zu geben. Wir waren in einem nicht-renovierten. Die Fenster gingen nicht auf. Die Türschlösser hätte man vermutlich mit einer Büroklammer knacken können. Die Klimaanlage leitete den Zigarettenrauch vom Nachbarzimmer ins eigene Zimmer. Die Badewanne war so eklig, dass wir nur mit Latschen rein sind. Das Bad war wohl um die Wanne + Toilette herumgebaut worden, kleiner gings nicht. Auf dem Teppich im Zimmer sind wir nicht barfuß gelaufen. Am Wochenende scheinen Schulklassen oder sowas gekommen zu sein, bis morgens um 5 h gab es Gegröle auf dem Flur.

haben wir nicht genutzt

• Das Personal war hilfsbereit, aber Englisch oder besser noch Spanisch war ein Muss! Check-In war etwas langsam. Es gab kostenlose Handtücher für den Strand.

• Direkter Zugang zum Sandstrand. Ansonsten: liegt einklemmt zwischen riesigen neuen Hotels, es gibt keine Parkplätze, sondern man muss das "Valet Parking" nutzen - für über 10 US$ extra am Tag. Allerdings hat das gut geklappt, die Leute sind sofort losgelaufen, um das Auto zu holen, wenn wir kamen.

Animation = Null - wollten wir aber auch nicht. Pool war ok, machte einen sauberen Eindruck. Aber ohne Schnickschnack, keine Rutschen oder sonstiges. Die Liegen waren ebenfalls kostenlos (wie die Handtücher). Direkter Zugang zum Strand, das war sehr gut, denn man kommt ansonsten an den Strand nicht dran.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Susanne