- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus. Alles ist schon stark mit Gebrauchsspuren behaftet. Die gesamte Ausstattung ist auch ziemliech Altertümlich. Das Personal war ingesamt sehr Freundliche und Hilfsbereit. Auch die Jungs vom Valet Parking. Ist zwar nicht besonder günstig mit 17,oo $ pro Nacht - aber es gibt kaum eine andere Wahl. Das Reatsuarnt mit dem Mitgebuchten Frühstücksbuffet war gelinde Ausgedrückt "schlecht". Nicht nur das Personal ( 1 Mann am Empfang - Kontrolltresen ) der ab und an, recht Unmotiviert durch den Speisesaal ging und sogar das stehen geblieben Geschirr wegräumte. Was aber am Negativsten in Gewicht fällt, ist das dass Angebotene "frische Obst " total vertrocknet war - eine Katastrophe. Die anderen Angebotenen Frühstücksbestandteile waren auch nicht viel besser. Wir haben noch nie ein solch schlechtes Restaurant und Frühstück Erlebt. Unser Tipp : 10 Minuten mit dem Auto in den nächsten Frühstückshop oder Starbucks etc. Die Lage zum Strand hat die o.g. Nachteile etwas Ausgeglichen. Wir würden dort nicht wieder Übernachten .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut