Ein sehr in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Ein hoteleigener Parkplatz kann für 18 $/Tag genutzt werden. In der Nähe (ca. 200m) ist ein öffentlicher Parkplatz der nachts von 20-8 Uhr kostenlos genutzt werden kann.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer roch bei Ankunft eigenartig muffig. Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig (es befanden sich diverse Haare an Handtüchern und auf dem Boden. Eine Mini-Küche mit Kaffemaschine, Kühl- u. Gefrierkombination war vorhanden. Free-Wifi war vorhanden, allerdings funktionierte der von der Rezeption ausgegebene Code bei uns nicht. Für den Preis ok, allerdings würden wir hier nicht mehr übernachten.
Frühstück war nicht inbegriffen, allerdings gibt es ein Restaurant im Hotel, wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Check-In lief problemlos ab. Englischkentnisse sind allerdings ein Muss.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings sehr abgelegen von South Beach. Eine Tankstelle mit einem Mini-Supermarkt befindet sich direkt gebenüber des Hotels. Vom Flughafen aus sind es ca. 22 km bis zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Corinna |