Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Grauenhaft!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ja,wie beschreibe ich dieses Hotel...Trotz der schlechten Bewertungen hier bei Hollidaycheck.de, haben wir uns durch das Reisebüro "überreden" lassen,in dieses "Hotel" zugehen! Laut erzählungen einer Reisende was das Hotel garnicht so schlimm wie es beschrieben wurde! Als wir unser Ziel erreicht hatten,machte das Hotel einen eher mässigen Eindrück,nicht so wie im Kaltalog!!!!! Wir betraten die Lobby und ein muffiger Geruch hies uns Willkommen! Trotz des "Umbau´s" hatte alles irgendwie den anschein als seien die Einrichtungsgegenstände von 1960!Wahrscheinlich daher auch der Geruch! Die Dame am Check in Schalter lies eher zu wünschen übrig,und lies uns auch erst noch eine Stunde warten bis wir auf unser Zimmer konnten,da es noch keine Check in Zeit war! Als wir nach dieser Stunde ins Zimmer durfen,überraschte mich dieses Studio was wir gebucht hatten einwenig,denn es war passabel!! Jedoch gabt es Gewisse ecken die Grundsätzlich übersehen worden waren! Ich bin weiss Gott nich sooooo sehr Pingelig,doch Gewisse dinge von "meinem" Vorgänger,auf der Toilette müssen und dürfen einfach nicht sein!! Ich muss dazu sagen,das wir morgens gegen 10 Uhr das Zimmer verlassen haben,damit die Reinigungskraft in Ruhe,die Zimmer reinigen konnte!!Aber Pustekuchen!Diese war um 16 Uhr immernoch nicht da gewesen! Selbst fand auch die Reinigung,der Zimmer auch nicht jeden Tag statt,sondern nur alle zwei Tage! Also wenn man aus trotz,nach 16 Uhr das kleine Schildchen vor die Tür gehangen hat,Bitte nicht Stören,hatte man 4 Tage keine Reinigung und auch keine frischen Handtüscher! Es waren eher die vielen vielen vielen Kleinigkeiten die mich nach dieser Woche,nachhause gewünscht haben! Bei der Hitze,und nach drei Tagen ging auch der Pool kaputt,welches das Personal erst von einem Arbeiter Reparieren lassen haben wollte,danach von 10 Mitarbeitern...jedoch mit dem Versprechen,das der Pool am nächsen Tag wieder benutzbar wäre!Wir konnten den Pool nicht benutzen! Das ärgerliche an der sache war jedoch das,dass Personal danach auch die liegen entfernte!!Da kein Pool, dann auch keine Liegen!!Mal abgesehen vom Lärm durch die Bauarbeiten! Jetzt mal zur Lage... Das Hotel steht auf der Collins Ave. Die Collins Ave. ist verdammt lang!!Man hat auf dieser höhe (600...)nur 2 Supermärkte,ein paar Bar´s, und Brasilianische Geschäfte! Zum berühmten Ocean Drive kann man nicht laufen,das ist zu weit,dafür benutzt man entwerder ein Taxi (ist nicht teuer) oder einen aber am besten den richtigen Bus! Für die Miami Reise,empfehle ich wirklich am Fusse Miami´s zu Wohnen! Denn dort,ist man im Geschehen!Man hat Shopping möglichkeiten,Bar´s und Restaurants und natürlich auch den Strand der nicht mit Algen versehen ist! Ich werde dieses Hotel auf keinen Fall wieder bewohnen, geschweige denn, weiter empfehlen! Ausserdem,was mich doch sehr überrascht hat,waren die anzahl der Mexikanischen Mitbürger,klar hat man Englisch gesprochen,doch hatte man eher das gefühl man sei in Mexico oder sonst wo aber nicht in den USA! Auch dessen rituale,sollten das welche gewesen sein,waren eher ....naja, Wir hatten uns eines Abends mit den vielen Katzen die es nunmal da gibt bechäftigt,als 5 Mexikaner an uns vorbei gingen,mit einem Karren und 6 Melonen drin! Wir hätten uns darüber lustig gemachtweil, wer isst schon eine ganz Melone?? Am nächsen morgen kam die Überraschung! Als wir zum Strand gingen sahen wir schon von weiten, das die Melonen im Ocean schwimmten,mal halb und mal ganz!!Aber keiner war in der Lage diese im Müll zuschmeissen oder was auch immer!Dieses ist 2 mal passiert und der Strand war dann nicht nur mit Algen beschmückt sondern auch mit Melonen!! Ich hoffe ich kann manch jemanden Helfen,und davon abraten dieses Hotel zu buchen!! LG Funny

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht