- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit sog. Studios. 7 Etagen ca. 275 Studios (lt. Katalog), Pool vorhanden (mit Bar), Restaurants, Wäscherei. Das Hotel erlebte vermutlich in den 70'er oder 80'er Jahren seinen Höhepunkt. Studios sehr schmutzig, keine Handtücher, Zimmertür wurde schon einmal aufgebrochen - nur mangelhaft repariert, Bad nicht sauber, Pool schmutzig, Frühstück inclusive (wir trauten uns nicht etwas zu essen), Fahrstuhl nicht vertrauenerweckend (wir benutzten lieber die Treppen in den 6. Stock), 3 Nächte gebucht - nach einer Nacht wieder abgereist. Dazu können keine Angaben gemacht werden. Mit unserer Reiseleitung waren wir sehr zufrieden, da wir nach unserer Beschwerde sofort ein anderes Hotel bekamen.
Studio mit Kochgelegenheit - Eingangstür war bereits aufgebrochen und nur notdürftig repariert. Kühlschrank verklebt und rostig. Teppich im gesamten Zimmer klebte und war mit Zigarettenlöchern übersät (Nichtraucherzimmer). Im Bad klebten überall schwarze Haare an den Fliesen; Handtücher waren nicht vorhanden (nach Rückfrage bekamen wir 1 Handtuch für 4 Personen). Der Aufzug zu den Zimmern war absolut altersschwach (keine Innenverkleidung, offenliegende Schalter).
Nach den Erfahrungen mit unserem Zimmer verzichteten wir auf das Vergnügen.
Sevice soweit i.O., Hotel hauptsächlich mit spanisch sprechenden Mitarbeitern, Getränke im Hotel total überteuert, Verhalten nach den Beschwerden änderte sich von mäßig freundlich zu unfreundlich.
Am oberen Teil von Miami Beach gelegen (Collins Avenue). Bis zum Art Deco Viertel bzw. Ocean Drive ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Pool sehr schmutzig (unsere Kinder wollten auf keinen Fall den Pool benutzen). An einem Ende des Pools kleine Räume (ca. 12-15) aneinandergereit, die anscheinend vermietet waren. Handtücher bekamen wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2002 |
Vorname: | Joachim |