Das Hotel war mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Nach dem einchecken wurde das Auto vom Parkservice in einer Tiefgarage geparkt. 17,00 US-Dollar pro Nacht. Die Empfangshalle machte einen herrschaftlichen Eindruck. Allerdings sah man an den Fahrstühlen schon gesehen, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber es war alles sehr sauber. Das Hotel hat 10 Etagen. Es liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand, sodass der verhöltnismäßig kleine Pool, mit ausreichend Liegen, völlig ausreicht. Vom Hotelpersonal wurde englisch und spanisch gesprochen. Viele Kubaner allen Altersaklassen machen dort Urlaub. Wir hatten kein Frühstück im Preis. Es gab aber genug Gelegenheiten entlang der Collins Ave. z.B. IHOP ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Ausgestattet war es mit Fernseher, großem Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, kleiner Küchenzeile mit Herd, Esstisch mit vier Stühlen. Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage. Fenster waren trotz 7. Etage zu öffnen. Alles war sauber aber schon etwas älter.
Bei unsere Ankunft haben wir ein Zimmer in der 10. Etage bekommen, mit getrennten Betten. Es machte eher den Anschein einer Abstellkammer. Doch auf meine Bitte ein anderes Zimmer mit einem Kingsize-Bett zu bekommen, wurde direkt nachgekommen. Nun hatten wir ein großzügiges, helles Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick bekommen. Alles war sauber. Es gab einen Servicebereich mit Waschmaschinen und Trockner.
Direkte Strandlage. Vom Flughafen brauchten wir mit dem Mietwagen ca. 20 Minuten. Es war sehr gut zu finden. Alle paar Meter befand sich eine Bushaltenstelle. Mit dem Bus kommt man gut nach Downtown und nach South Beach, Art Deco Viertel. Wir sind zum Art Deco Viertel gelaufen, 4,8 Milen. Ab der 42. Srtaße kann man den wunderschönen Boardwalk am Strand entlang benutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Restaurants und Supermärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Handtücher stehen zur Verfügung. Der Strand liegt hinter einen wunderschönen und gepflegten Grünstreifen. Über einen Holzsteg gelangt man an den weißen breiten und sehr sauberen Sandstrand. Einige kleine Bereiche waren wegen Schildkrötennestern abgetrennt. Dusche und Liegen waren ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |