Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ich empfehle dieses zentral gelegene und familiäre Hotel geführtes für eine erholsame Zeit

Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Woche. Das Personal war sehr zuvorkommend und zu jederzeit ansprechbar. Zimmerreinigung und Frühstücken sehr gut. Das Restaurant war in der Zeit unseres Aufenthaltes wegen Renovierungsarbeitenleider geschlossen. Das muss ja nun auch mal sein. Da wir mit dem Mietwagen sehr flexibel unterwegs waren, war die abendliche Verpflegung kein Problem. Wir können dieses kleine familiär geführte Hotel sehr empfehlen und würden es zu jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eierspeisen werden auf Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Frisches Obst aufgeschnitten serviert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Der Umgang war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verschiedene Naturstrände der Insel sauber und naturbelassen. Schwimmen ist aufgrund von starken Strömungen /Unterströmungen mit Vorsichtig zu betreiben. Möglichst nur dort ins Wasser gehen wo auch die Lifeguard anwesend ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Das Hotel bietet selber keine Möglichkeit Sport zu treiben an. Es gibt aber auf der Insel ausreichend Möglichkeiten sportliche Aktivitäten zu unternehmen. Ich habe mit Papagayo Bike eine geführte Rennradtour unternommen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen Mietwagen und waren deswegen sehr mobil.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten