Ruth (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
7 Tage Erholung und Aufmerksamkeit

Eine wunderbare kleine aber feine Anlage. Sicherlich könnte man einige Renovierungen im Bereich der Bäder machen, aber deutlich herauszuheben ist, dass es einen sehr hohen Sauberkeitsstandard hat. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben wunderbare Tage dort verbracht. Mein Geburtstag wurde mit einem tollen persönlichen Event im Strandpavillon und herausragendem Menü celebriert, nachdem das Personal Kenntnis davon erhalten hatte. Es war nicht vorher angemeldet. Unglaublich schön, wahnsinnig liebe Leute, jederzeit gerne.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade in zwei Junior Sweet erhalten, wunderbare Lage im Erdgeschoss. Eingerichtet im Kolonialstil. Sehr sehr sauber. Das Bad ist auch sehr sauber, könnte allerdings ein Update gebrauchen..

• Gut
  • Der Chefkoch ist großartig. Er kreirt jeden Abend leckere Hauptgerichte.

• Der Manager Michel ist um das Wohl seiner Gäste sehr besorgt, springt für jeden Service ein und pflegt ein persönliches Verhältnis. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Kleiner aber feiner Privat Strand, Zugang zu dem Traumstand aus Georgette, alle anderen Strände muss man mit einem Mietauto erkunden, was allerdings sehr günstig ist. Ein Besuch auf der Nachbarinsel La Digue lohnt sich und ist definitiv ein Tagesausflug wert.

Wir haben eine Regenwaldführung mit dem Guide Ivan gemacht. Das war herausragend. Er ist absolut kompetent, kann aufgrund seines Agrarstudiums unglaublich viel über Flora und Fauna erzählen. War ein absolutes Highlight des Aufenthalts. Leider gibt es keinen Fitnessbereich, Spa wird durch eine mobile, kompetente Dame mit Massagen im Strandpavillon erfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ruth