Jan & Anika (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich selber nie wirklich Lust habe lange Bewertungen zu lesen, gibts hier das wichtigste: Fazit: Die Contras waren minimal, das Hotel und die Betreuung waren unglaublich. Man fühlte sich aufgrund von Kleinigkeiten (Willkommensgeschenk, Begrüßung, Ruhe/Abgeschiedenheit und der Betreuung) absolut gut aufgehoben und fand schnell zur Entspannung. Selten habe ich so positiv von einem Hotel geschwärmt, hier waren es wirklich nur Kleinigkeiten, die auch nur deutsche Urlauber (wie ich) bemängeln können :-) Pro: - Hotelchef/Personal bemüht sich sehr um ihre Gäste (viele Tips für Ausflüge usw.) Der Chef hat uns für unseren Urlaub sogar seine persönliche Unterwasserkamera überlassen!!! Zum Abschied haben wir sogar ein kleines Geschenk erhalten! (Genau diese Aufmerksamkeiten machen den Unterschied!) - Zimmer waren groß und geräumig - Hotelanlage insgesamt sehr grün und gepflegt - Pool wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt (keine Bewertung für den Pool, weil wir ihn nicht genutzt haben) - Die Auswahl beim Abendessen (kein Buffet!) war vielfältig, der Geschmack wirklich gut, die Portionen leider relativ klein ABER: wir hatten nur Frühstück im Reisepreis - Zuzahlung zu HP war uns zu teuer - leider sind zu Fuß kaum andere Restaurants erreichbar, keine kleinen Snackläden etc. Das Essen im Hotel war zwar lecker, aber auch vergleichsweise teuer (1. Gang für 2 Personen mit einer Flasche Wasser durchschnittlich 50-60 Euro) - dafür aber besseres Essen und im Endeffekt auch billiger als HP Contra: - Frühstücksbuffet - wenig Auswahl, wenig Abwechslung, zudem bedient sich das Personal schon am Buffet, obwohl nur die Hälte des Buffets steht (obwohl es bereits eine halbe Stunde stehen sollte!) - Seegras könnte zumindest grob am Strand entfernt werden - Die Plane zum Schutz der Uferzone lugte oft unterhalb der Steine hervor, es entstand der Eindruck einer Baustelle (sehr übertrieben dargestellt) - Putzfrau, die gefühlt den ganzen Tag unser Zimmer reinigte (immer wenn wir kurz aufs Zimmer wollten, war sie auch gerade da), zusätzlich kam sie jeden Abend, zwischen 21-22 Uhr um Handtücher zu wechseln - fehlende Möglichkeiten einer ausgewogenen Abendgestaltung (Bars, Restaurants etc.) SEEGRAS - ist außerhalb der Regenzeit fast im gesamten Bereich der Seychellen zu finden, unabhängig vom Strand. Wir waren auf diversen Inseln, überall fand sich Seegras.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand