Das Hotel mit eigenen Strand ein Ort zum absoluten entspannen und abschalten. Es hat eine sehr ruhige Lage. Also nichts für ständige Partygänger. Die Zimmer sind sauber und funktionell ausgestattet. Das Essen war für uns sehr schmackhaft, internationale Küche nicht nur Deutsch. Das Hotel steht seit kurzen unter deutscher Leitung. Marcel Heid und seine Frau waren eine große Hilfe, uns mit den Gepflogenheiten von Land und Leute vertraut zu machen. Auch Ausflüge wurden von Ihnen nach unseren Wünschen schnellstmöglich Organisiert. Also alles in allen ein vor Ort Service. Auch sind die beiden professionell voll auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet. Sie versuchen es sehr familiär zu führen. Die Mitarbeiter im Service und Rezeption waren freundlich und aufmerksam, man sollte aber das Land nicht vergessen in dem man sich befindet. Hier geschieht fast alles ohne Hektik und Stress. Zusammengefasst war dies ein wunderschöner Urlaub zum Entspannen.
Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Regelbare Klimaanlage und TV vorhanden.
Das Management geführt von Marcel Haid war stehts für die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auch seine Frau bot jede erdenkliche Unterstützung an.
Ruhige Lage, kleiner Inselflugplatz in der Nähe, würde ich aber nicht direkt als Lärm bezeichnen.
Es gab eine ordentliche Poolanlage die wir jedoch wenig benuzten, da wir lieber am Strand waren. Freizeitangebote gibt es genug, jedoch befinden diese sich nicht im Hotel. Sie werden je nach bedarf und wünschen von der Hotelleitung vermittelt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Gunnar |