Dr. Alexander (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet viel Platz in den Zimmern und freundlichen Service.

Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Sehr viel Platz. Großes bequemes Bett mit Kissenauswahl. Alle Zimmer sind gut klimatisiert. Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden. Täglich findet Reinigung der Zimmer statt. Möbeln sind nicht die neuesten, aber sehr gut erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Landestypisches Essen im Hotel. Frühstück jeden Tag das gleiche 2-3 Sorten Wurst und Käse, Fisch, Müssli, Marmeladen, verschiedene Bäcker Erzeugnisse, Obst ... Sehr schön fanden wir, dass man sich verschieden Eierspeisen bestellen konnte. Abendessen war an manchen Tagen in Form von Büffett und manchen als Menü. Geschmeckt hat es uns sehr gut, teilweise war es sehr scharf.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Man braucht Englisch Kenntnisse um zurecht kommen. Wir müssten uns mehrfach an die Rezeption wenden wegen Paar kleine Reparaturen Wurde sehr schnell erledigt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist klein mit dem abgetrennten Kleinkind Bereich. Waser im Pool war sauber und warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es sind 2 kleine Sandstrände vom Hotel. Schöner feiener Sand und kristallklares Wasser, wenn es nicht gerade stürmische Wellen gibt. Achtung was nicht erwähnt wird: der Zugang zu einem der Strände erfolgt per Steintreppen die abruppt endet und man von der letzten Stuffe entweder springen muß oder einen sehr großen Sritt machen muß um an den Strand zu gelangen. Oder man klettert über die großen Steine um zum zweitem Strand und ins Wasser zu kommen. Es gibt aber in der Umgebung traumhaft schöne große Strände die sehenswert sind. Auf jeden Fall hinfahren!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflüg über das Hotel gebucht und mehrerdann auf eigene Faust gemacht. Mit dem Bus der vor dem Hotel hält, läßt es sich sehr gut die ganze Insel erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man problemlos die Insel erkunden. Es lohnt sich! eine Busfahrkarte kostet ca 0,70 Cent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten