Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Sehr viel Platz. Großes bequemes Bett mit Kissenauswahl. Alle Zimmer sind gut klimatisiert. Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden. Täglich findet Reinigung der Zimmer statt. Möbeln sind nicht die neuesten, aber sehr gut erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Landestypisches Essen im Hotel. Frühstück jeden Tag das gleiche 2-3 Sorten Wurst und Käse, Fisch, Müssli, Marmeladen, verschiedene Bäcker Erzeugnisse, Obst ... Sehr schön fanden wir, dass man sich verschieden Eierspeisen bestellen konnte. Abendessen war an manchen Tagen in Form von Büffett und manchen als Menü. Geschmeckt hat es uns sehr gut, teilweise war es sehr scharf.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit. Man braucht Englisch Kenntnisse um zurecht kommen. Wir müssten uns mehrfach an die Rezeption wenden wegen Paar kleine Reparaturen Wurde sehr schnell erledigt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist klein mit dem abgetrennten Kleinkind Bereich. Waser im Pool war sauber und warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es sind 2 kleine Sandstrände vom Hotel. Schöner feiener Sand und kristallklares Wasser, wenn es nicht gerade stürmische Wellen gibt. Achtung was nicht erwähnt wird: der Zugang zu einem der Strände erfolgt per Steintreppen die abruppt endet und man von der letzten Stuffe entweder springen muß oder einen sehr großen Sritt machen muß um an den Strand zu gelangen. Oder man klettert über die großen Steine um zum zweitem Strand und ins Wasser zu kommen. Es gibt aber in der Umgebung traumhaft schöne große Strände die sehenswert sind. Auf jeden Fall hinfahren!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflüg über das Hotel gebucht und mehrerdann auf eigene Faust gemacht. Mit dem Bus der vor dem Hotel hält, läßt es sich sehr gut die ganze Insel erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man problemlos die Insel erkunden. Es lohnt sich! eine Busfahrkarte kostet ca 0,70 Cent.
Nur erwartete Kosten
- Ja