Kleines, überschaubares, sehr gut geführtes Boutique Luxury Resort, unter deutschsprachigen Leitung. Einfach traumhaft. Wir hatten mit Frühstück gebucht und saßen dabei im wunderschönen offenen Restaurant, ganz in der Nähe des Swimmingpools mit Blick auf das herrlich grün-türkisfarbenes Meer. Wir teilten diese Eindrücke mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen Dieser Seychellen Urlaub war einer der schönsten Urlaube die wir je erlebt haben. Alles war traumhaft paradiesisch. Selbst das Wetter hat uns keinen Strich durch die Rechnung gemacht, wir hatten 17 Tage Sonnenschein, Erholung pur und sind um viele Erfahrungen und Erlebnisse reicher. Danke an das gesamte Castello Beach Personal für den schönen Urlaub.
Unsere gebuchte Junior Suite war einfach fantastisch, groß, hell, sehr sehr sauber und mit viel Holz und Korb eingerichtet. Das zauberhaft gestaltete Bad mit Toilette war super sauber und gepflegt. Einfach traumhaft.
Das Abendessen war super lecker und äußerst liebenswert im Detail angerichtet. Es war a la Card und einmal die Woche gab es ein klasse kreolisches Buffet mit Tanz und Musik. Naja die Musik war etwas zu laut für uns, aber das Essen war spitze. Wir sind aufgrund der guten Lage des Hotels auch ein paar Mal auswärts Essen gegangen, jedoch war kein Restaurant so lecker wie das im Castello Beach. Selbst Hotelgäste des benachbarten 5 Sterne Hotels Lemuria, kamen gerne häufiger am Abend wegen der schmackhaften Küche zum Castello Beach Restaurant.
Ganz besonderst nett war das gesamte Personal des Castello Beach Hotels. Wir empfanden den Service sehr gut. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, immer mit einem liebenswerten Lächeln im Gesicht. Einen besonderst herzlichen Dank geht an unseren Hotelmanager. Er war stetig um das Wohl seiner Gäste bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Selbst an seinem freien Tag war er für uns da.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am traumhaften Seychellen Strand mit Granitfelsen. Ebenso super fanden wir die Lage als Ausgangspunkt für verschiedene Entdeckungsreisen. Man kann zu Fuß oder per Fahrrad sehr viel erkunden oder man mietet sich ein Auto und geht somit den bequemen Weg an das Ziel.
Wir selbst haben das Hotel wegen der absoluten Ruhe gebucht und das haben wir auch erlebt. Unser Wunsch zu tauchen wurde allerdings vollständig erfüllt. Allerdings wer Action und Animation erwartet, ist hier falsch. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare ohne Kinder die Ruhe und Erholung suchen. Allerdings sollte man sich auf keinen Fall die Entdeckung der Insel und benachbarter Inseln entgehen lassen. Unterstützung für die Urlaubsplanung gibt es selbstverständlich im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jane |