Liss (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt deutlich besse Hotels auf Pralin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider liessen wir uns von den vielen sehr guten Bewertungen täuschen - oder machten wir nur eine schlechte Erfahrung? Wir hatten eine Honeymoon Juniorsuite gebucht und extra angegeben, dass wir bitte unbedingt ein Zimmer oben haben möchten. Als wir dann ankamen, wollte man uns ein relativ kleines ebenerdiges Zimmer geben. Erst nach Reklamation und Vorlage unserer Heiratsurkunde bekamen wir dann ein grosses Zimmer in der oberen Etage. Leider mit Minibalkon, auf dem man - wenn überhaupt, gerade sitzen kann. Das Nachbarzimmer hatte einen "Freisitz" genau vor unserem Toilettenfenster - toll! Da wir nur 3 Nächte blieben, bekamen wir dann auch am letzten Tag kein neues Duschgel mehr - vielleicht auch Zufall? Den Fön muss man sich erst an der Rezeption holen ... Und dann das Frühstück - für ein 4-Sterne-Haus einfach unterirdisch! keine frischen Säfte, Ananas aus der Dose, das einzige frische Obst waren Äpfel und Papayas? Käse und Schinken waren in "Brocken" wie für einen Hund geschnitten, das haben wir noch nicht erlebt! Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und waren gut! Sehr schön ist der Strand, kleine Bucht und immer gut zum schwimmen, was auf den Seychellen wegen der Gezeiten nicht überall so ist. Auch das Automieten - man benötigt unbedingt ein Auto, wenn man nicht immer auf das Hotelessen angewiesen sein will - über die Rezeption klappte super - können wir nur empfehlen. Nach der Erfahrung mit dem Frühstück haben wir das restliche Essen gleich gar nicht probiert, sondern sind immer auswärts essen gegangen. Hier können wir Tante Mimi empfehlen. Es befindet sich über dem Casion im schönen Kolonialhaus man fühlt sich zurückgesetzt in eine andere Zeit. Grosser Saal mit schön gedeckten Tischen schöne grosse Terrasse, guter Service und sehr gutes Essen! Das Castello würden wir nur denjenigen empfehlen, die unbedingt unter Deutschen sein wollen und einen kumpelhaften Umgang mit dem Manager unbedingt brauchen. Ansonsten gibt es sehr viel besseres!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung