Leider etwas enttäuscht gewesen. Das erste mal sollte es für uns im Zuge unserer Flitterwochen zu einem Traumziel gehen. Wir hatten die Erwartungen etwas zu hoch geschraubt, alles in allem ist das Hotel aber gut.
Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war riesig und echt gut.
Essen ist ok - man muss beachten das die Insel Selbstversorger ist und es selten mehr als Bananen und ananas als Früchte zum Frühstück gibt. Wenn das Schiff mal wieder angelegt hat bekommt man ab und an etwas mehr Auswahl aber so ist das nunmal. Kann das Hotel nichts für. Auch zum Abend sollte man entweder Fisch oder Fleisch mögen. Auch wenn die Auswahl Sperlich war so wurde versucht das beste draus zu machen.
Der Service ist leider das große Manko - Freundlichkeit war nicht im Überfluss vorhanden. Der Service zu den Essenszeiten eher distanziert. Wünsche wurden nicht gelesen, man musste sich schon äußern und auf sich aufmerksam machen wenn man was wollte.
Die Lage ist toll - Praslin gilt als abwechslungsreichste Insel und es gibt viel zu sehen. Vor dem Hotel mit ca. 5 min Fussmarsch gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alle Dinge des täglichen Bedarfs erhält. Ebenso befindet sich eine Busstation vor dem Hotel von wo man die Inselerkundung starten kann. Großes Plus ist die Nähe zum Golf Resort und dazugehörigen Strand Anse Gorgette - der Fussmarsch hat es in sich aber lohnt. Mit der Schönste Strand der gesamten Inselgruppe. Der Hotelstrand ist auch gut und bietet durch schönen Wellengang großen Spaß.
- Wellness
- Sport
Auf den Seychellen muss man sich schon einen Plan schmieden. Angebote außer tauchen findet man auf der Insel eher weniger - Rucksack packen und Strände entdecken :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |