Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit gerne wieder dieses Hotel :-)

Gut

Super freundliches, und hilfsbereites Personal - auch mit Kind fühlt man sich wirklich sehr willkommen!! Wir hatten ein Familienzimmer - 2 getrennte Schlafzimmer, großes Bad und wirklich sehr großzügig gestaltet. Die Lage ist super, der Strand ist traumhaft schön und sehr ruhig, fantastische Sonnenuntergänge sind zu sehen und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für uns war es das Beste Hotel für diesen wunderschönen Urlaub und wir würden gerne mal wieder kommen! Macht so weiter und ganz liebe Grüße Roman, Verena und Baby Lena :-)

• Gut
  • Fernseher (was wir nicht nutzten), Teekocher und Kaffe, W-Lan, Safe und im Bad gab es sämtliche Pflegeprodukte Das Zimmer ist etwas hellhörig - aber nicht störend Geschlafen haben wir gut - ein Punkt Abzug da die Einrichtung schon etwas veraltet ist. Sauberkeit ist OK

• Gut
  • Die ersten Beiden Abenden gab es Buffet und danach konnte man aus einer Menüliste wählen - war sehr gut und abwechslungsreich und wir denken für jeden was dabei. Atmosphäre war sehr angenehm - es war auch OK dass unsere Tochter nicht immer beim Tisch sitzen blieb

• Muss wirklich nochmals erwähnt werden dass alle sehr hilfsbereit und nett waren - Kellner, Rezeption, Reinigungsdamen, Hausmeister ... Wir fühlten uns richtig "heimelig" :-)

• Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca. 8 Minuten und es sind alle Ausflugsziele super easy mit dem Bus zum erreichen (Haltestelle ist ca. 5 Minuten entfernt). Auch zu Fuß oder mit dem Rad sind einige Ausflugsziele super zu erreichen.

Pool ist sehr schön und gepflegt - Animation oder Angebote am Strand gab es zum Glück nicht. Wir haben die Ruhe und die Natur sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)