- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Direkt bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von dem neuen Manager Michel und dem gesamten Team begrüßt und mit einem Welcome Drink verwöhnt. Über die Feiertage konnte man im Castello Beach Hotel an zahlreichen Events, wie Christmas Brunch, traditioneller Moutya Tanz am Lagerfeuer oder Getränkeempfang an Heiligabend teilnehmen. Besonders begeistert hat uns das Gourmet Mehrgangsmenü an Silvester. Diese Perfektion habe ich selten in anderen Hotels erlebt. Der Hotelmanager kümmert sich sehr liebevoll um seine Gäste und geht auf alle Wünsche ein! Egal ob hauseigener Aloe Vera bei Sonnenbrand oder spezielle Essenswünsche. Beim ersten Blick sieht man, dass sehr viel Liebe und Zeit in die Dekoration des Hotels gesteckt wird. Und auch auf dem Zimmer wurden wir häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht (z.B. persönliches Begrüßungsschreiben durch den Manager oder Geschenke zu Weihnachten und Neujahr). Mein persönliches Highlight während unseren Aufenthalts war der Moutya Tanz bei Lagerfeuer - vor der traumhaften Strandkulisse, die dieses Hotel zu bieten hat. Dabei wurde uns kostenlos traditioneller Palmschnaps (Toddy), Fruit Punch und selbstgemachte Bananenchips gereicht. Für alle, die die Seychellen von ihrer besten Seite erleben wollen, empfehle ich dieses Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen und man bekommt einen tollen Einblick in die kreolische Kultur!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Pia |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 7 |