- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage: Westseite am Meer, in unserer Urlaubszeit ( Anfang Sept) sehr stürmisch, baden, schnorcheln nicht möglich. Zimmer: kein Meerblick ( keines der Zimmer), sauber, Kleiderschrank in unserer Suite im 1. Stock, sehr umständlich, Bad: klein, Duschtür veraltet, schwer zu schließen. Pool kleiner als auf dem Foto erwartet, morgens voller Fliegen und Blätter. Personal, besonders die junge Dame an der Rezeption, sehr unfreundlich. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste Sabine und Klaus, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zufrieden waren, sind aber froh, dass Sie die Lage als gut bewerten. Beim Check-In erhielten Sie ein Upgrade von einem Standardzimmer (ohne Balkon) auf eine grosse Family Suite. Leider erhielten wir dann während Ihres Aufenthaltes nur positive Rückmeldungen, jedoch keine Anmerkungen zu Schrank oder Badezimmertüre, um hier umgehend handeln zu können. Unser Pool wird täglich mehrmals kontrolliert und bei Bedarf gereinigt. Gerne würden wir Sie noch einmal hier in Praslin begrüßen, um Sie dann vollständig zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Castello Beach Hotel Management