- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vor allem durch den im München aufgewachsenen indonesischen Manager Johnny habe ich besonders das Gefühl des Willkommenseins empfunden. Seine hilfreichen und differenzierten Antworten auf alle Fragen waren sehr angenehm. Beim Frühstück waren die frischen Früchte das Beste, Joghurt hat leider gefehlt. Das Abendessen mit 4-Gänge-Menü war fein, 2x gab es Büffet, 1x Live-Musik mit Tanz (+) Bei uns war im November das Meer relativ ruhig, so dass wir ganz gut schnorcheln konnten (Korallen im roten Meer sind deutlich besser, aber Fische gab es auch einige zu sehen (u. a. Adlerrochen). Wir haben 2 Treckings gemacht zu 2 der schönsten Badestränden der Welt, die von hier aus nicht mehr weit sind: Anse Lazio (landschaftlich sehr schöner Weg in der 2. Hälfte) und Anse Gorgette (mit Voranmeldung,- Fahrrad ausleihen für Letzteres hat sich nicht gelohnt, da nach der Schranke des Lamuria Golf-Hotels kein Fahrrad mehr erlaubt war. Insgesamt habe ich mich mit meiner Frau sehr gut erholt, wir haben die richtige Mischung für uns gefunden zwischen angemessener Aktivität und ruhigeren Tagen. Die Atmosphäre im Hotel war im November ruhig und entspannend. Mehrmals am Tag startet allerdings eine Propellermaschine ziemlich nah am Hotel. Für Langschläfer unter Umständen ein Störfaktor. Die langen weißen Puderzuckerstrände und das türkisblaue Wasser sind wirklich herrlich. Nach Süden bin ich 6 km am Strand bei Ebbe gejoggt und es wäre noch weiter gegangen. Der Ausflug ins Vallee de Mai war lohnenswert (mit öffentlichem Bus). Führer ist empfehlenswert, weil man doch mehr mitbekommt, auf was man alles schauen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Gäste unseres Hauses, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und die guten Tipps, die anderen Interessenten sicher zu Gute kommen! Bei Ihrem nächsten Seychellen-Besuch würden wir uns natürlich freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel Praslin Castello Beach Hotel Management