Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen tropischen Garten, direkt an der Anse Kerlan gelegen. Das Restaurant und die Rezeption zeichnen sich durch eine schöne helle und offene Bauweise aus. Ein Pool mit Liegestühlen befindet sich direkt neben dem Restaurant. Liegestühle sind auch am Strand vorhanden und im Normalfall bekommt man auch einen Liegestuhl, ohne diesen bei Sonnenaufgang reservieren zu müssen.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese war jedoch zu dem Zeitpunkt nicht frei, so dass wir in der nächst höheren Kategorie, einer Family Suite untergebracht wurden. Es war auch kein Problem und ohne Aufpreis möglich, am Abreisetag erst um ca. 15:00 Uhr aus zu checken.
Zum Frühstück gab es Buffett und zum Abendessen konnte man zwischen zwei verschiedenen Menüs wählen. Es war sowohl beim Frühstücksbuffet als beim Abendessen immer was für unseren Geschmack dabei. In der Regel war eines der beiden Menüs am Abend immer Fisch, bietet sich bei der Lage natürlich auch an. An einigen Abenden gab es auch Livemusik.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Zum Strand sind es nur wenige Meter, eine Bushaltestelle ist ca. 150 m entfernt. Einige kleine Boutiquen sowie Supermärkte und ein Schnellimbiss sind im Umkreis von 500 m schnell zu erreichen. Der nationale Flughafen ist nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt, die Anlagestelle der Fähre ist in ca. 20 - 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Man kann vom Hotel aus oder aber auch am Strand Tauch- und Schnorchelausflüge sowie auch Ausflüge zu den benachbarten Inseln buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Oliver |