Lester (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel am wunderschönen Strand

Gut

Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand (Anse Kerlan) Das Hotel wirkt gepflegt, jedoch nicht unbedingt modern. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Der kleine Pool zur Abwechslung fanden wir sehr gut. Das Essen im Restaurant war nicht unser Ding, daher haben wir draußen gegessen.

• wir hatten ein zweistöckiges Zimmer, obwohl wir zu zweit waren. Das Zimmer wurde täglich frisch gemacht. Das Bad fanden wir sehr schön dekoriert.

• Das Frühstücksbuffet fanden wir nicht so gut. Auch nicht das Abendessen. Das Restaurant hat eine gute Lage mit Blick auf dem Strand. Die Speisen fanden wir leider nicht gut. Das Abendessen hatten wir in einem Restaurant außerhalb der Hotelanlage.

• der Service war in Ordnung, aber nicht mehr.

• Hotel am Anne Kerlan. Die Lage fanden wir grandios, obwohl wir hier kein Riff zum Schnorcheln hatten. Kostenlose Parkplätze für unseren Mietwagen waren ausreichend vorhanden. Anse Kerlan war in der Jahreszeit sehr schön. Der Strand war sehr saubar.

Es gab genügend Liegen am Strand, und es gab einen kleinen Pool. Schnorcheln hat sich hier nicht gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018