- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, aber abgelegenes Hotel, geeignet für Urlauber, welche sich nur in einer Hotelanlage aufhalten möchten. Ohne Mietwagen ist es eher mühselig sich die Insel anzuschauen, aber mit dem Bus durchaus möglich und auch preiswert. Außerdem bekommt man dadurch Kontakt zu den Einheimischen. Die Zimmer waren groß und sehr schön, z.T mit oder ohne Balkon oder Terasse (je nach Buchung). Die Reinigung erfolgte tadellos. Der Pool und der Strand sind schön. Das Frühstück im Restaurant ist vollkommen ausreichend. Es gab 3 Sorten Brot, Brötchen, kleine Teilchen, Müsli, Cornflakes, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmalade, Eier frisch zubereitet wie man eben wollte, Crepes und mehrere Sorten Früchte. Tee, Kaffe, 2 verschiedene Säfte und man konnte sich auch selbst frischen Orangensaft zubereiten. Minuspunkt - ich hatte zum Frühstück Cappu bestellt, war sehr lecker - aber kein Hinweis seitens des Servicepersonals, dass dieser extra zu zahlen ist. Macht ja nichts, aber man möchte dies nicht erst bei der Bezahlung erfahren. Hinzu kommt der hohe Preis. Das Servicepersonal zum Frühstück hatte anscheinend keine rechte Lust zum Arbeiten, es schien sehr gelangweilt. Zum Abendessen hatten wir mit dem Servicepersonal mehr Glück - sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war geschmacklich hervorragend (ein dickes Lob an den Koch) aber wie bereits in einer vorhergehenden Bewertung erwähnt - "mager". Ebenfalls nicht so toll empfanden wir die Rezeption - die Dame wirkte schon etwas arrogant. Wir wollten auf Grund unserers Hochzeitstages einen schönen Tisch zum Abendessen bestellen - sie meinte nur, dass ginge nicht, weil es nicht in unseren Unterlagen stünde. Später teilte sie uns mit, dass wir gegen 19.30 Uhr zum Abendessen kommen könnten, aber nur gegen Bezahlung. Irgendwie lag hier wohl ein Verständnisproblem vor - ich wollte lediglich einen schön gedeckten Tisch - kein bezahltes Abendessen. Zum Abendessen dann die Ernüchterung - kein schön gedeckter Tisch - die Enttäuschung war riesig, wir wurden eben leider nur als normal zahlende Gäste im Restaurant plaziert. Es ist schade, dass man unserer kleinen Bitte nicht nachkommen konnte. Tage später sahen wir bei anderen Gästen, dass man auch einen schönen Tisch mit Blumen und Kerzenschein zurecht gemacht hatte. Über Gründe kann man hier nur spekulieren. Fazit: Schönes Hotel mit Mängeln im Servicepersonal, welche sicher zu beseitigen wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut