Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Jeden Tag 2x frische Handtücher und frische handtücher für den Strand. Klimaanlage ohne Aufpreis. Das Personal immer freundlich und zu kleinen Scherzen aufgelegt. Gäste jeder Nationalität und jeden Alters, die wie eine große Familie sind. Frühstücksbuffet dürfte etwas mehr Abwechslung beinhalten, dafür Abendessen und Snacks hervorragend.Hotelmanager, Mister Johnny, ist das Herz des Hotels und macht, wasin seiner Macht steht ALLES möglich. Deutschsprachig, so daass auch wenig Englisch sprechende Urlauber sich zurechtfinden. Wir waren Ende April - Anfang Mai hier und es war einfach toll. Handyerreichbarkeit können wir nichts zu sagen, wir wollten nicht erreichbar sein. Zu meinem Geburtstag und zu unserer Silberhochzeit gab es vom Hotel kleine Überraschungen und ein Candle-Light-Dinner am Strand nur für uns zwei. Vielen Dank an Johnny und sein gesamtes Team. Ihr habt uns einen wirklichen TRAUMURLAUB beschert.
Die Juniorsuite ist sehr großräumig, sowie auch das Bad. Klimaanlage und Deckenventilator inklusive. Sehr sauber und großzügig möbliert.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar, die beide sehr sauber gehalten werden. Frühstücksbuffet dürfte etwas besser und abwechslungsreicher sein, Abendmenü TOP: 2x in der Woche landestypisches Abendbuffet und Speisekarte international und landestypisch gehalten. Geschmacklich TOP Alleinunterhalter sollte vielleicht mal gewechselt werden.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen mindestens Englisch und französisch. Zimmerreinigung TOP. Beschwerden gab es bei uns keine und Wäscherei schnell und zuverlässig.
Das Hotel befindet sich etwas abseits von dem allgemeinen Trubel, jedoch wunderbar zum relaxen. Direkte Strandlage und Busverbindungen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitungen angeboten.
Direkt vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt und 1 Souvenirladen. Internetzugang 3 Stundden kostenlos vom Hotel. Pool ist etwas klein, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Strand ist sauber, mit Steinen abgetrennt, die jedoch als Wellenbrecher dienen, da sonst zuviel Land abgeschwemmt wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Torsten & Anke |