Thorgy (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Zimmer groß und gut. Essen (Frühstück und abends) topp (und wenn mal etwas vom HP Menue nicht gefiel, dann konnte ich ohne Probleme Alternativen von der Karte wählen), Personal sehr freundlich. Mein Problem mit dem Safe wurde vom Direktor Peter Sch. persönlich gelöst. Lage am Meer, Ministrand, ich bin jeden Morgen und Abend schwimmen gegangen, ansonsten immer unterwegs (Insel und Nachbarinseln einfach phantastisch). Bushaltestelle 5 min zu Fuß. Zwei Geschäfte in der Nähe. Hatte einen perfekten Urlaub und denke, dass ich den wiederholen werde. Einzig vermisst hatte ich nur ein Gym. Aber das wusste ich ja vorher und habe den Strand für meine workouts genutzt. Morgens kein Mensch weit und breit. Kurz und gut, ich hatte Hotels mit mehr Sternen, die da nicht ranreichen. Für mich perfekt. Wie sich Gäste, die sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten, fühlen, kann ich nicht sagen, da auch meine Tischnachbarn ständig unterwegs waren. Die Inseln bieten sich für Entdeckungsreisen geradezu an. Anstrengend ja, langweilig nie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools