Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub fern vom Massentourismus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel, freundliches Personal, mit 26 Zimmern zzgl. Villa eher klein. Hotel war auch meist nur zur Hälfte belegt. Dadurch waren wir tagsüber häufig allein am Strand und am Pool. Wir hatten eine Woche zwei Junior-Suiten und eine Woche die Villa gemietet. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat das dem Gesamteindruck nicht geschadet. Wenn es mal was zu beheben gab, weil mal was nicht funktionierte, waren die Hausmeister freundlich, schnell und kompetent. Die Villa hat ein unglaubliches Platzangebot. Macht richtig Spaß, wenn man gerne in großen Räumen wohnt. Überschlagen 310 QM Wohnfläche, 5 Schlafzimmer für bis zu 9 Personen, 3 Bäder, 5 Toiletten. Eine 120 QM Terrasse und eine 90 QM Dachterrasse. Strand unmittelbar daneben. Im Juni für uns auch die richtige Seite der Insel, da wir täglich mit der Flut ein paar Wellen bekamen, die den Namen auch verdienten und wir richtig Spaß im Meer erlebten. Und zwischen Strand und Terrasse noch der private, ausreichend große Pool. Einen Wermutstropfen gibt es! Das Essen. Meist in Buffetform und wenn nicht, dann gab es die Buffetspeisen à la card zu bestellen. Das Essen war meist irgendetwas "untereinander". Sei es Fisch oder Fleisch, häufig mit Curry angemacht. Salatdressings nicht das gelbe vom Ei. Fleisch oft zäh. Gerne hätten wir mal einen ganzen Fisch oder ein ganzes Stück Fleisch zu uns genommen. Es gab zwar auch zwei Grillabende, aber auch das war keine Offenbarung. Bitte deswegen nicht abhalten lassen, wenn man einen ruhigen Urlaub mit Familie oder Freundin machen möchte. Abendprogramm gab es zu WM-Zeiten erstklassiges Public-Viewing am Pool. Es war dauerhaft eine 6 x 4 Meter Leinwand aufgebaut, auf der gestochen scharf die Spiele per Beamer übertragen wurden. Hat Spaß gemacht, diese mit Hotelgästen und Personal gemeinsam zu sehen. Auf die 3 Abende mit Live-Musik gab es zweimal einen Alleinunterhalter, bei dem ich lieber schöne Musik vom Band gehört hätte. Einmal gab s ne Band, die war klasse. Spielten Santana wie die Götter. Im Hintergrund immer den Sonnenuntergang und das Rauschen des Meeres genossen. Wir kommen gerne wieder. Dann aber wahrscheinlich nur mit Frühstück.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out