Wunderschöne Anlage direkt am Strand, wir fühlten uns vom ersten Tag an mehr als willkommen und umsorgt, insbesondere das herzliche und freundliche Team des Castello sowie das herausragende Essen werden uns bald wieder kommen lassen!
Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) sind großräumig und im traditionellen creolischen Stil eingerichtet, alles super sauber und mit Klima und Ventilator sowie Satellit TV ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder Balkon.
Das Essen des Kochs Terence hat definitiv 5 Sterne Niveau! Serviert wurde creolische Küche, vor allem viel frischer Fisch oder Fleisch, man konnte a la carte immer zwischen zwei Vorspeisen und Hauptgängen wählen, es war immer für jeden Geschmack was dabei. Es gab immer ein liebevoll angerichtetes Dessert und wir haben die lokale Küche absolut genossen!! Jeden Morgen frisches Obst, frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen- alles was das Herz begehrt!
Wo soll ich anfangen? Das Team des Castello Beach ist das Herzstück dieses Hotels. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht und beraten einen gerne für Ausflüge etc. Wir waren tatsächlich nicht nur Gäste, sondern Teil der Castello Familie. Der Hotelmanager Michel ist sehr um den direkten Kontakt zu seinen Gästen bemüht und will es ihnen an nichts fehlen lassen. Der Blick fürs Detail wird an den tollen und liebevollen Dekorationen überall im Hotel sichtbar.
Direkte Strandlage, Zugang zu 3 Buchten mit weißem Sandstrand. Man isst jeden Tag mit direktem Blick aufs Meer, der Strand ist super gepflegt, Liegen und Handtücher werden gestellt, die ganze Anlage ist inmitten eines wunderschönen tropischen Gartens mit vielen Kokospalmen und tollen Blüten. Einfach ein Traum!
Der Massage Pavillon direkt am Strand lädt zu Massagen oder Wellness Treatments ein, dabei kann man dem Rauschen der Wellen lauschen- war absolut entspannend. Der Pool ist groß, mit einem extra Kinder Becken, wird täglich penibel gepflegt und man blickt aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Caroline |