Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir haben unsere Flitterwochen im Castello Beach Hotel verbracht. Traumhaft schön und absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Klima, Ventilator, TV, Kühlschrank und Balkon/Terrasse sind vorhanden.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Abends konnte man aus zwei Hauptgerichten (Fisch und Fleisch) wählen. Das Essen war super lecker und die Portionen mehr als ausreichend. Den Service im Restaurant hatte ich bereits erwähnt.

• Das Hotelpersonal, von der Rezeption über Service bis hin zum Housekeeping sind überfreundlich, absolut herzlich und sehr sehr bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Manager Michel begrüßte uns jeden Tag persönlich und fragte nach unserem Befinden. Absolute Spitze! Im Restaurant hakt es ab und an mal und man muss ein bisschen auf seine Getränke warten. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Insofern war das für uns nicht schlimm.

• Direkt vor dem Hotel sind eine Bushaltestelle, ein Supermarkt und ein Takeaway zu finden. Der Hotelstrand hat direkten Zugang zum türkisbkauen Meer.

Im Hotel gab es kein Abendprogramm o.ä. wie man es aus anderen Ländern kennt. Am Strand war ein Massagepavillon und wie bereits erwähnt kann man alles um das Hotel fußläufig oder mit dem Bus gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan