Für Inselhopping ein sehr schönes, 4 sterne Hotel. Super Strandlage mit einem mega Sandstrand und sehr sauberen Wasser. Badefreuden sehr hochgeschrieben. Das Restaurant sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und für Halbpension ( Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) sehr ausreichend und super lecker. Frühstücksbuffet ausreichend, es ist für jeden was dabei und man kann sich täglich ein Omelett zustammenstellen, das vor dem Gast gebrutzelt wird. Vor allem Laura die Gästebetreuerin ein Hit. Sie erfüllt den Gästen wirklich jeden Wunsch und ist sehr, sehr zuvorkommend. Erklärt alles ganz genau und wenn man Hilfe braucht ist Sie sofort zur Stelle und kümmert sich um die Belange. Das einzige was ich dem Hotel raten würde, wäre: an alle Fenster Fliegengitter anzubringen, dafür das Netz über dem Bett abzuschaffen, da es nicht wirklich was bringt. In diesem Hotel würde ich auch über einen längeren Zeitraum verweilen. Nicht nur 3 Tage. Weiter so an alle..........
Fliegengitter an den Fenstern wäre wünschenswert. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig eingerichtet. Man hat genügend Platz.
Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden was dabei. Abendessen ein 3 Gänge Menü, auch für alle Geschmäcker was dabei ansonsten wurden Wünsche erfüllt. Die Atmospähre ein Traum, da man auf das offene Meer blicken kann.
Wünsche oder Beschwerden (wir hatten keine ) wurden fachgerecht und sofort aus dem Weg geräumt. Und auf die Wünsche wurde mit Laura der Gästebetreuerin alles erfüllt. Dieses Mädel ist Gold wert.
Anfahrt zum Hotel ab Fähre, ca 20-30 Minuten. Es gibt Busstationen direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |