Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir sind total begeistert ! Wir haben jetzt Oktober/November auf den Seychellen 3 Insel besucht und das Hotel Castello gehört definitiv zu unseren Favoriten. Wir haben uns super erholt und haben traumhaft schöne Tage im Castello Beach Hotel verbracht und werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel liegt an einem wunderbaren und sauberen Strand und das türkisblaue Meer lädt sofort zum Baden ein. Im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten auf der Insel ist hier das Meer ohne Algen. Bei einem Cocktail am frühen Abend lässt es sich wunderbar an der Bar oder vom Strand aus, ein traumhaft schöner Sonnenuntergang bewundern. Vielen Dank an diese unvergesslichen Tage, speziell an die Menschen die wir in diesen Tagen kennenlernen durften…. Heike und Markus, Alter 46 und 47

• Gut
  • Die Hotelanlage wird liebevoll gepflegt und die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen kostenlosen WiFi Zugung.

• Wir haben HP gebucht und unsere Entscheidung aufjedenfall nicht bereut. Das Essen ist phantastisch, frisch und bietet einer super Auswahl der kreolischen Küche

• . Der Service ist e sehr freundlich und man fühlt sich als Gast sehr wohl!

• Super Ausganglage zu den Stränden Anse Georgette und Anse Lazio die man zu Fuss erreichen kann. Für Golfspieler auch noch ein kleiner Tipp. Ein paar Meter weiter vom Hotel Castello findet man die Golfanlage Lemuria. Das Castello Beach Hotel hat mit dem Lemuria Golf Resort eine Partnerschaft und bietet daher seinen Gästen eine vergünstigte Greenfee an.

Ein sehr gepflegter Pool der jeden Tag gereinigt wird. Liegen und Sonnerschirme sind in einem top Zustand und stehen ausreichend zur Verfügung . Die Badetücher erhält man kostenlos vom Servicepersonal.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Heike