Martina und Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das den Urlaub besonders macht

Ein kleines, modernes, luxuriöses Hotel mit besonderem Flair.

• Die Zimmer sind super neu und modern. Der Architekt hat das Hotel und die Zimmer phantasievoll und die Welt einer Ritterburg eintauchen lassen. Die komfortablen Betten sind Topper ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist extrem leise und eben nicht frontal auf das Bett ausgerichtet. -sehr gut! ... und auf dem Balkon sind auf dem Wäscheständer sogar Wäscheklammern.

• In dem Hotel gibt es nur Frühstück. Auch hier war alles vom Besten und wir haben uns immer schon am Vortag auf das Frühstück gefreut. Auf der schönen, luftigen und schattigen Terrasse ließ es sich vorzüglich frühstücken. Coronabedingt gab es kein Buffet, aber wir konnten jeweils am Vortag in einer Checkliste all die Dinge bestellen, die es für es für ein reichhaltiges Frühstück braucht. Und es hat auch einen gewissen Charme, die Sachen dann exklusiv an den Tisch serviert zu bekommen.

• In dem kleinen Hotel fühlt man sich direkt zuhause. Alle sind sehr nett, professionell und zuvorkommend. Man wird vom Chef jeden Tag begrüßt. Alles hat einen unaufgeregten, familiären Charakter und man versteht es, den Gästen alles so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt angenehm am Rand von Faliraki, also ruhig und etwas abseits vom Trubel und Touristenrummel. Dennoch kann man den Strand und das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Martina und Hans-Peter