Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Castello Di Cavalieri ist sehr schönes kleines, sauberes und gepflegtes Hotel. Ruhig auf einer Anhöhe gelegen und doch ist fussläufig alles erreichbar. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben den Aufenthalt genossen.

• Wir hatten die Grand Master Suite im 1. Stock zum Pool. Die Suite hatte ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und eine schöne große Terrasse mit zwei Liegen, Sitzecke und Blick auf den Pool sowie in der Ferne auf das Meer. Die Suite war sehr gepflegt und sauber mit vielen kleinen Details passend zum Motto des Hotels. Zur Ausstattung gehörten weiterhin ein Kühlschrank und zwei Fernseher, die bei uns allerdings aus blieben. Auf den Matratzen haben wir immer gut geschlafen.

• Gut
  • Das Castello Di Cavalieri bietet nur Frühstück an. Dies fanden wir allerdings sehr gut. Klein aber fein und für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann drinnen und draußen frühstücken. Ab 11:30 ist die Poolbar geöffnet. Hier gibt es verschieden Sandwiches und Salat sowie alkoholisch und nicht-alkoholische Getränke. Unbedingt die Smoothies probieren! Die Preise an der Bar sind durchaus moderat.

• Der Chef ist sehr freundlich, spricht auch deutsch und war bei allen Fragen und Wünschen behilflich. Er hat uns auch wertvolle Tipps für unseren Trip mit dem Mietwagen gegeben. Koula and der Poolbar spricht englisch und gibt ebenfalls gern Tipps. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und haben uns jederzeit willkommen gefühlt! Hier hat jeder ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Castello Di Cavalieri ist ruhig auf eine Anhöhe gelegen. Fussläufig sind Restaurants in ca. 3-5 Minuten erreichbar. Wer den Trubel sucht, ist in ca. 10 Minuten im Zentrum von Faliraki mit diversen Bars, Clubs und Restaurants. Bis zum Strand sind es 2-3 Minuten länger. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Hier ist der Chef des Hotels behilflich. Der Wagen wird gebracht und auch wieder abgeholt. Wir fanden das sehr praktisch und teurer als anderswo war es auch nicht.

Wir wollten Ruhe und Erholung und haben das auch bekommen. Die Poollandschaft ist schön angelegt und gepflegt. Hier kann man auf den bequemen Liegen oder Daybeds chillen. Keine nervige Animation oder krakelenden Urlauber. Eine Oase der Ruhe.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas