Thomas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Uraub

Ein Hotel, bei dem die Beschreibung in den Katalogen und auf den web-sites wirklich mit der Realität zu 100% übereinstimmt. Die Lage ist traumhaft ruhig, trotzdem ist man schnell zu Fuß in Fallirakis. Die Strände sind auch sehr gut fußläufig zu erreichen (20 - 25 Min. ….. und mal etwas Bewegung im Urlaub ist ja auch nicht verkehrt). Wir empfehlen den Strand von Kathara (und die kleinen Strandtavernen). Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert, am Pool herrscht eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Beste am Hotel aber sind die Menschen, die sich um das Wohlbefinden der Urlauber kümmern. Angefangen vom Chef (der sehr gut deutsch spricht), über Katharina, die mir ihrer Fröhlichkeit jedes Frühstück bereicherte bis zu den Servicekräften, die einen großen Anteil an der Sauberkeit und Ordentlichkeit der Anlage haben, allen hat man angemerkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht und dass sie gern für ihre Gäste da sind. Die Hilfsbereitschaft von Herrn Takis ist wirklich gesondert hervorzuheben. Egal ob es um die Buchung von Ausflügen, die Beratung bei der Auswahl eines Restaurants für eine kleine Familienfeier oder die Hilfe bei der Beschaffung eines Medikaments, alle Probleme wurden sofort gelöst. Die Zimmer (wir hatten eine Grande Suite) sind groß, Klimaanlagen sehr leise, Matratzen von guter Qualität, aber vor allen, die ganze Einrichtung ist gepflegt und sauber. Ein besonders Erlebnis für uns war die Feier des Namenstages der Hl. Pelagia (Namensgeberin für die auf der Anlage befindliche Kirche). Herr Takis hatte alle Feriengäste eingeladen, an dieser Feier teilzunehmen. Wir werden dieses schöne Erlebnis nicht so schnell vergessen. Alles in allem, es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Thomas und Angela

• Restaurant & Bars

• Service