- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Super tolles Hotel ,wir kommen noch nach einer Woche daheim aus der tiefen Entspannung nicht raus. Koula an der Poolbar ist die Beste sie hat immer ein lächeln und auch tolle Tipps. Der Hotelchef Herr Takis spricht sehr gut Deutsch und Organisiert alles was man möchte ob Ausflüge oder Buchungen für ein Motorboot wie bei uns. Das Frühstück ist klasse und voll ausreichend. Als Tipp nennen wir die kleine Taverne unterhalb vom Hotel das Bridges. Es ist keine wie der Name vermutet nichts Englisches Lokal sondern von Oma und Tochter geführtes Restaurant. Absolut vorzügliche Griechische Küche. Alles frisch und lecker. Der Feta mit Honig und Sesam ist ein Gedicht.
Geschmackvoll und Gemütlich mit einem sehr schönem Flair im Stil einer Burg mit Rüstungen usw. Ein Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage ist Top Tolle große Dusche und sehr sehr sauber ,täglicher Handtuchwechsel usw.
Taverne Bridges unterhalb vom Hotel ....ein Traum Griechischer Küche Lecker und Frisch
Das ganze Hotel ist so was von Sauber ein Traum Sehr gutes Frühstück Klasse Liegen am Pool wo man auch kleine Snacks und leckere Cocktails bekommt
Weit genug weg vom Trubel in Faleraki ,da muss man nicht hin vielleicht mal zum Bummeln
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Netter kleiner Pool mit tollen Liegen im Schatten so wie auch in der Sonne gerade was man möchte und das zu jeder Tageszeit es sind für alle Gäste ausreichend Liegen vorhanden...keine Beschi.... Reservierung nötig
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Frank |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |