- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit vielen Jahren nach Rhodos und wandeln immer auf individualtouristischen Pfaden, entweder in Apartments oder kleinere Anlagen. Und wenn es uns mal in Hotels verschägt, dann auch mit entsprechendem Luxus und Wohlfühlfaktor. Die Castello Di Cavalieri Suites waren für uns 2013 ein "Ausweichquartier, unser Apartment stand nicht mehr zur Verfügung. Dass uns die Cavalieri Suites schließlich vollends überzeugt haben liegt nicht zuletzt an (1) an der vermietenden Familie, die zu einhundert Prozent griechische Gastfreundschaft verkörpert (2) an der hochwertigst ausgestatteten Poolanlage in absoluter Ruhelage (3) an einem abwechslungsreichen Frühstückbüffet, das keine Wünsche offen lässt (4) an der Hanglage, bei der man über den Balkon eine wunderschönen Rundblick über die Bucht von Faliraki genießen kann (5) den Sprachkenntnissen des Hotelbesitzers, der stets bemüht ist, jede Kritik aufzunehmen, das Angebot zu perfektionieren und den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen Reinhard und Johanna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut