Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Erwachsenenhotel ohne Animation

Gut

Sehr schöne, kleine und ruhige Anlage. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Eigentlich ist schon alles in den vorherigen Bewertungen beschrieben, sodass ich Foto zum größten Teil sprechen lasse :-)

• In unserer hellen und sehr sauberen Suite habe wir uns sehr wohl gefühlt. Die Räume sind sehr groß und mit Klimaanlagen (sehr leise und effektiv) ausgestattet. Des Weiteren gehört ein Wasserkocher, Kühlschrank, Gläser und Tassen zur Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem und es gibt mehrere Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Völlig ausreichend, wechselnde Eierspeisen, Wurst, Käse, Früchte, Honig, Joghurt, Marmelade und süße und herzhafte Blätterteigteilchen. In einen so kleinem Hotel haben wir auch nicht die Auswahl einer Bettenburg erwartet.

• Das komplette Team ist super freundlich, angefangen vom Chef der Jeden morgens begrüßte und Tipps zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten gab, die junge Servicedame vom Frühstück, über Toula vom Pool und den beiden Putzdamen.

• Gut
  • Die nähere Umgebung ist nicht sehr reizvoll, davon bekommt man allerdings in der Anlage z.B. am Pool nichts mit. Der Ausblick von den oberen Suiten Richtung Faliraki ist sehr schön, den von den Zimmern an der Straße kann ich nicht beurteilen. In ca. 10 Minuten ist man am Strand und bei einigen Tavernen.

Wir haben die Ruhe und "Animationslosigkeit" des Hotel sehr genossen. Der Pool ist klein aber genau richtig um sich zwischendurch mal zu erfrischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)