Di Cavalieri ist dort Programm, überall sind Ritterutensilien zu finden, bis in die Hotelzimmer. Dies mutet zuerst etwas befremdlich an, aber man gewöhnt sich schnell daran. Der Safe im Zimmer ist kostenlos, sowie die Handtücher für den Pool. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und unser Bad war neu und sehr großzügig aufgeteilt, guter Föhn ist vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, Klimaanlage und auf dem Balkon war ein Wäscheständer mit Klammern vorhanden, so dass man die Badekleidung sehr gut trocknen konnte.
Funktionell, gute Matratze, Kühlschrank, Wäscheständer, kostenfreie Klimaanlage und Tresor, sehr gutes Badezimmer, jeden Tag wird gründlich gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Von Müsli über Quarkspeisen, verschiedene Brotsorten, Marmelade, Honig, Aufschnitt, Käse, frischem Obst, Tomate, Oliven .... ich denke für jeden Geschmack was dabei.
Der Hotelinhaber spricht sehr gut deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich.
Vom Flughafen kann man mit dem Taxi sehr bequem das Hotel erreichen, Festpreis 30 €. Das Hotel liegt weit von einer verkehrsreichen Straße entfernt, so dass kein Autolärm zu hören ist, man kann bei offenem Fenster schlafen. Zum Strand hat man dann wohl etwas zu laufen, der für uns schönste Strand, war 2 km entfernt. Dort konnte man aber sehr gut Schnorcheln und ein gutes Beach–Restaurant (Kathara) war auch vorhanden. Uns hat der Spaziergang nicht gestört und es gibt auch näher gelegene Strände. Mit einem Mietwagen hat man natürlich mehr Möglichkeiten, wir haben den Bus gewählt um Lindos und Rhodosstadt zu erkunden. Beides ist absolut empfehlenswert und die Bushaltestelle ist in 10 min. zu erreichen. Es gibt eine gut belebte Einkaufsstraße Richtung Strand, viele Lokale und direkt am Stran sehr gute Restaurants, das Gala hat eine ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente und das Preis–Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir waren fast ständig unterwegs, Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wahr genommen. Keine Animation, was wir sehr gut fanden. Die Poolanlage war sehr sauber, wir schwimmen aber lieber im Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hoenen |